Blog Headline

Pekan Akhawat #1

 

Assalamu alaikum wr wb,
Masih semangat sahabat Era? ada kabar bagus buat sahabat Era yang Akhawat nih, kita ada diskon 30% untuk beberapa buku bertema 'Akhwat' selama sepekan penuh, syaratnya cukup hubungi kami di store[at]eraintermedia.com untuk mengikuti program ini, dan harus telah menjadi member di eraintermedia.com.
 
Akun anda ketika login akan tertera label '(Akhawat)' di sudut kanan atas, artinya akun Promo anda telah diaktifkan.
 
 
Tunggu apa lagi ditunggu pesan anti di inbox kami ya, atau klik disini.

 

selengkapnya...

Pada: 26/01/2013

Membina Angkatan Mujahid Baru

Fi Afaqi At-Ta’alim adalah buku karya Sa’id Hawwa. Ia merupakan studi atas kajian Risalah Ta’alim yang ditulis oleh Hasan Al-Banna. Risalah Ta’alim sendiri merupakan sebuah risalah ringkas yang berisi panduan nilai praktis dan filosofis bagi para aktivis gerakan dakwah. Dari sinilah Sa’id Hawwa merasa perlu untuk menyusun syarahnya.

Pada bab-bab awal, penulis terlebih dahulu memulainya dengan membedah jati diri gerakan Jamaah Al-Ikhwan Al-Muslimun. Dengan harapan pembaca mempunyai kerangka presepsi yang sama untuk memasuki kajian Risalah Ta’alim.

Di buku inilah kita akan menguak rahasia pembinaan kader dan menemukan jawaban bagaimana mencetak dan membentuk generasi militan, tangguh tapi luwes di segala medan dakwah. Sekaligus karakter shalih dan profesional sangat dibahas dalam buku ini. Sehingga mereka selalu siaga, berani dan setia mengarungi samudera jalan dakwah ini.

Semoga kajian ini bisa memperkaya nuansa pemahaman kita terhadap Islam pada umumnya dan gerakan dakwah pada khususnya.

Dapatkan diskon khusus untuk menjadi reseller buku ini hubungi :

Jakarta & Sumatera : 081329454245 (Widodo)
Jabar, Jatim, Indonesia Timur : 085642303637 (Sidiq)
Jateng, DIY, Sulawesi : 08562989076 (Juna)
Internasional : 087733722255 (Tri)
Beli online : klik disini

selengkapnya...

Pada: 26/09/2014