Festival Syahadah

Festival Syahadah
Penulis: Izzatul Jannah
Kode Produk: 9799183928
Poin Hadiah: 0
Ketersediaan: Stok ada
Rp.21.000 Rp.17.200
Ingin diskon lebih? ikuti program dropship
Qty:  Beli
   - atau -   

Dani masih terkulai di antara dua batas bayang, kehidupana tau kematian. Ia tidak menangkap suara pasukannya yang memantul di antara dinding-dinding jurang, sebab kesadarannya tiada. Sementara itu, Zain berada di antara dua batas kebimbangan antara gravitasi kerinduan pada ibunya yang memekat dan sosok ALexandra yang kafir. Dilema selalu mendera. Ahmad yang selalu merindui syahid, sebagaimana layaknya para mujahid menerbangkan kakinya menjemput maut. Lalu Aminah, relakan ia melepas Zainullah? 

Jika kemudian muncul pasukan Mossad yang menyergap bersama kebengisan dan kekejian Yahudi yang telah dikutuk Allah untuk memorak-porandakan dunia, mana yang lebih pantas disebut teroris? Dan tidaklah ridha kaum Yahudi dan Naasrani hingga kalian mengikuti ajaran mereka. maka muncullah tipu day ayang selalu maujud dalam peperangan, yang selalu mengada dalam perebutan atas dunia. 

Novel ini banyak bercerita tentang campur tangan Yahudi atas berbagai peristiwa teror yagn senantiasa menjadikan Islam sebagai kambing hitamnya. Demikian juga peristiwa 991 di New York, Yahudi seallu terlihat sophisticated saat melakkukannya melalui Amerika yang notabene adalah anak asuhnya, melalui kapitalisme, sosialisme, atau isme lain yagn beranak pinak muncul dari berbagai arah, sebab kita kaum Muslimin masih berkualitas lalat sehingga jeratan Yahudi yang setipis rumah laba-laba masih mencekik leher-leher kita melalui rekayasa politik internasional, rekayasa ekonomi internasional, dan rekayasa terorisme interansional.

Tulis review

Nama Anda:


Review Anda: Note: HTML is not translated!

Rating: Buruk            Baik

Masukkan kode dalam kotak di bawah ini: